© mmatasic/Fotolia.com
© mmatasic/Fotolia.com

aid infodienst: Online-Angebot zu Nachhaltigkeit

  • 26.02.2014
  • News
  • Redaktion

Der aid infodienst hat sein Online-Angebot um eine Themenseite zur Nachhaltigkeit erweitert. Die Seite bedient alle, die sich für das Thema Nachhaltigkeit „vom Acker bis zum Teller“ beruflich oder privat interessieren.

Die Website bietet einen Überblick über das Informationsangebot des aid zur Nachhaltigkeit rund um den Themenbogen Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung. Neben den aid-internen Inhalten bezieht die Seite aber auch Informationen anderer Nachhaltigkeitsakteure mit ein. So bündelt das Online-Angebot Links zu Artikeln, aktuelle Newsletter-Meldungen, Veranstaltungstermine, Fachzeitschriftenartikel, Videos, Apps, Medientipps und kostenlose Downloads und weist zudem auf externe Fachtagungen, Messen oder Vorträge hin und stellt regelmäßig institutionelle und freie Nachhaltigkeitsinitiativen vor. Quelle: aid infodienst, Pressemeldung vom 29.01.2014 (26.02.14)

Das könnte Sie interessieren
Familie mit kleinem Kind bereitet gemeinsam Salat zu
Elternbasierte Programme zur Prävention von Adipositas bei Kleinkindern weiter
Aroma- und Gewürzpflanzen im Indoor-Farming weiter
Der Einfluss des medizinischen Fachwissens auf das Ernährungsverhalten im Rettungsdienst weiter
EAT-Lancet-Report: Ernährungssysteme überschreiten planetare Grenzen weiter
Mehr Hülsenfrüchte auf den Teller weiter
Evidenzbasierte Ernährungsempfehlungen zur Vorbeugung und Unterstützung bei metabolischen... weiter