Ernährungsumschau
© mmatasic/Fotolia.com
© mmatasic/Fotolia.com

aid infodienst: Online-Angebot zu Nachhaltigkeit

  • 26.02.2014
  • News
  • Redaktion

Der aid infodienst hat sein Online-Angebot um eine Themenseite zur Nachhaltigkeit erweitert. Die Seite bedient alle, die sich für das Thema Nachhaltigkeit „vom Acker bis zum Teller“ beruflich oder privat interessieren.

Die Website bietet einen Überblick über das Informationsangebot des aid zur Nachhaltigkeit rund um den Themenbogen Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung. Neben den aid-internen Inhalten bezieht die Seite aber auch Informationen anderer Nachhaltigkeitsakteure mit ein. So bündelt das Online-Angebot Links zu Artikeln, aktuelle Newsletter-Meldungen, Veranstaltungstermine, Fachzeitschriftenartikel, Videos, Apps, Medientipps und kostenlose Downloads und weist zudem auf externe Fachtagungen, Messen oder Vorträge hin und stellt regelmäßig institutionelle und freie Nachhaltigkeitsinitiativen vor. Quelle: aid infodienst, Pressemeldung vom 29.01.2014 (26.02.14)

Das könnte Sie interessieren
© altrendo images / Stockbyte / Thinkstock
Neues Bundeszentrum für Ernährung beginnt Arbeit ab Februar 2017 weiter
© HZI/Manfred Rohde
Studie klärt über Yersinien-Infektion auf weiter
© George Doyle / Stockbyte / Thinkstock
Die Verbreiung der Welt weiter
Meeting von oben abgebildet. © Rawpixel / iStock / Thinkstock
Zersplitterung und Parallelstrukturen abbauen weiter
Zwei Personen blättern in einer Zeitschrift. © Fuse / Thinkstock
Nordische Kost im Special weiter
© ancell77 / iStock / Thinkstock
Magen-Bypass verringert Hunger auf fettreiche Speisen weiter