Ernährungsumschau
© mmatasic/Fotolia.com
© mmatasic/Fotolia.com

aid infodienst: Online-Angebot zu Nachhaltigkeit

  • 26.02.2014
  • News
  • Redaktion

Der aid infodienst hat sein Online-Angebot um eine Themenseite zur Nachhaltigkeit erweitert. Die Seite bedient alle, die sich für das Thema Nachhaltigkeit „vom Acker bis zum Teller“ beruflich oder privat interessieren.

Die Website bietet einen Überblick über das Informationsangebot des aid zur Nachhaltigkeit rund um den Themenbogen Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung. Neben den aid-internen Inhalten bezieht die Seite aber auch Informationen anderer Nachhaltigkeitsakteure mit ein. So bündelt das Online-Angebot Links zu Artikeln, aktuelle Newsletter-Meldungen, Veranstaltungstermine, Fachzeitschriftenartikel, Videos, Apps, Medientipps und kostenlose Downloads und weist zudem auf externe Fachtagungen, Messen oder Vorträge hin und stellt regelmäßig institutionelle und freie Nachhaltigkeitsinitiativen vor. Quelle: aid infodienst, Pressemeldung vom 29.01.2014 (26.02.14)

Das könnte Sie interessieren
© Eugene03 / iStock / Thinkstock
Erste Tagung der ERNÄHRUNGS UMSCHAU weiter
Blick auf Kiel: In diesem Jahr findet der DGE-Kongress an der Christian-Albrechts-Universität statt. © einbo / iStock / Thinkstock
Kritischer Blick auf die Ernährungs- und Lebensmittelforschung weiter
© Fuse / Thinkstock
Algen und Algenprodukte als neuartige Lebensmittel weiter
© Maya23K / iStock / Thinkstock
Kinder aus benachteiligten Familien häufiger übergewichtig weiter
© BigJoker / iStock / Thinkstock
Tafeln fördern Ernährungs- und Lebensmittelkompetenz weiter
© Hue/amanaimagesRF / Thinkstock
Frischobst und Zitrusfrüchte im Abwärtstrend weiter