Ernährungsumschau
© mmatasic/Fotolia.com
© mmatasic/Fotolia.com

aid infodienst: Online-Angebot zu Nachhaltigkeit

  • 26.02.2014
  • News
  • Redaktion

Der aid infodienst hat sein Online-Angebot um eine Themenseite zur Nachhaltigkeit erweitert. Die Seite bedient alle, die sich für das Thema Nachhaltigkeit „vom Acker bis zum Teller“ beruflich oder privat interessieren.

Die Website bietet einen Überblick über das Informationsangebot des aid zur Nachhaltigkeit rund um den Themenbogen Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung. Neben den aid-internen Inhalten bezieht die Seite aber auch Informationen anderer Nachhaltigkeitsakteure mit ein. So bündelt das Online-Angebot Links zu Artikeln, aktuelle Newsletter-Meldungen, Veranstaltungstermine, Fachzeitschriftenartikel, Videos, Apps, Medientipps und kostenlose Downloads und weist zudem auf externe Fachtagungen, Messen oder Vorträge hin und stellt regelmäßig institutionelle und freie Nachhaltigkeitsinitiativen vor. Quelle: aid infodienst, Pressemeldung vom 29.01.2014 (26.02.14)

Das könnte Sie interessieren
Krebskranke Frau im Krankenhaus. © KatarzynaBialasiewicz / iStock / Thinkstock
Gesunde Ernährung und Bewegung beugen vor weiter
© altrendo images / Stockbyte / Thinkstock
Entwicklung und Test eines Messinstruments zur „nutrition literacy" weiter
© mheim3011 / iStock / Thinkstock
Barmer GEK berichtet von deutlich mehr Betroffenen weiter
© KatarzynaBialasiewicz / iStock / Thinkstock
Forscher entdecken Verbindung zwischen Epilepsie und Essstörungen weiter
© Mike Watson Images / moodboard / Thinkstock
Alter beeinträchtigt zellulären Eiweißabbau weiter
© Magone / iStock / Thinkstock
Superfoods – zwischen Chancen und Risiken weiter