© mmatasic/Fotolia.com
© mmatasic/Fotolia.com

aid infodienst: Online-Angebot zu Nachhaltigkeit

  • 26.02.2014
  • News
  • Redaktion

Der aid infodienst hat sein Online-Angebot um eine Themenseite zur Nachhaltigkeit erweitert. Die Seite bedient alle, die sich für das Thema Nachhaltigkeit „vom Acker bis zum Teller“ beruflich oder privat interessieren.

Die Website bietet einen Überblick über das Informationsangebot des aid zur Nachhaltigkeit rund um den Themenbogen Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung. Neben den aid-internen Inhalten bezieht die Seite aber auch Informationen anderer Nachhaltigkeitsakteure mit ein. So bündelt das Online-Angebot Links zu Artikeln, aktuelle Newsletter-Meldungen, Veranstaltungstermine, Fachzeitschriftenartikel, Videos, Apps, Medientipps und kostenlose Downloads und weist zudem auf externe Fachtagungen, Messen oder Vorträge hin und stellt regelmäßig institutionelle und freie Nachhaltigkeitsinitiativen vor. Quelle: aid infodienst, Pressemeldung vom 29.01.2014 (26.02.14)

Das könnte Sie interessieren
Biomarker für Insulinresistenz des Gehirns im Blut entdeckt weiter
Fleischkonsum in Deutschland: Ergebnisse einer repräsentativen Befragung weiter
Neue Studiengänge rund um Lebensmittel – Hochschule Osnabrück erweitert ihr Studienangebot weiter
Chancen und Risiken KI-basierter Ernährungsempfehlungen für Schwangere weiter
Abführend wirkende Zuckertauschstoffe in Süßigkeiten weiter
Schlüsselfaktoren für eine (Nicht-)Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards in Mensen weiter