- 14.07.2025
Öffentliche Kommentierung zur wissenschaftlichen Grundlage der aktuellen lebensmittelbezogenen Ernährungsempfehlungen der DGE
- 11.06.2025
Künstliche Intelligenz (KI) à la carte
- 11.06.2025
Kostenfreies Schulmittagessen aus dem Bildungspaket – Hürden abbauen, Teilnahme erhöhen
- 11.06.2025
Alternative Ernährungsformen
- 14.05.2025
Pflanzliche Speisefette und -öle, Teil 9
- 14.05.2025
Pflanzliche Proteinzutaten
- 15.04.2025
Wasser für die menschliche Ernährung – wo liegen die Unterschiede?
- 15.04.2025
Wasser! Die globale Perspektive
- 15.04.2025
Ernährungsversorgung und Umgang mit Ernährungsversorgungsproblemen in stationären Senior*inneneinrichtungen
- 12.03.2025
Pflanzliche Speisefette und -öle, Teil 8
- 14.01.2025
Pflanzliche Speisefette und -öle, Teil 7
- 14.01.2025
Gesundheitliche Aspekte hochverarbeiteter Lebensmittel
- 14.01.2025
Editorial
Ernährung im Zentrum gesellschaftlicher Herausforderungen
- 12.12.2024
Fleischkonsum hängt von der Situation ab
- 12.12.2024
Kuhmilch(-produkte) und pflanzliche Milchalternativen in einer nachhaltigeren Ernährung
- 13.11.2024
Update Lebensmittelallergien
- 13.11.2024
Verarbeitete Lebensmittel aus Sicht der Verbraucher*innen
- 15.10.2024
Potenziell kritische Nährstoffe bei vegetarischer und veganer Ernährung
- 15.10.2024
Alkohol – Zufuhr in Deutschland, gesundheitliche sowie soziale Folgen und Ableitung von Handlungsempfehlungen
- 15.07.2024