Französische und englische Fassung der Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr liegen vor

Die im Jahr 2000 erstmals gemeinsam von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung , der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE), der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung (SGE) und der Schweizerischen Vereinigung für Ernährung (SVE) herausgegebenen Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr liegen nun sowohl in französischer als auch in englischer Sprache vor.

Die Referenzwerte in französischer Sprache unter dem Titel "Valeurs de référence pour les apports nutritionnels" wurden unter Federführung der Schweizerischen Vereinigung für Ernährung (SVE) initiiert. Die englische Version "Reference Values for Nutrient Intake" gab die DGE in Auftrag.


Bezugsbedingungen für "Valeurs de référence pour les apports nutritionnels", die Referenzwerte in französischer Sprache:

Erscheinungsjahr: 1. Auflage 2002
Format: A5, 247 Seiten, broschiert
Preis: SFr. 35,– zuzüglich Versandkosten
Bestellungen: SVE, Bürozentrum Rossfeld, Postfach 565, 3004 Bern; Tel. ++ 31/3074047, Fax: ++ 31/3074048, E-Mail: shop@sve.org

 

Bezugsbedingungen für "Reference Values for Nutrient Intake", die Referenzwerte in englischer Sprache:

Erscheinungsjahr: 1. Auflage 2002
Format: A5, 215 Seiten, broschiert
Preis: € 22,90 zuzüglich Versandkosten
Bestellungen: Info-Service der DGE, Postfach 93 02 80, 60457 Frankfurt/M., Tel.: 06475/91430, Fax: 06475/914390. EU09/02

Weitere Mitteilungen der Verbände finden Sie in Ernährungs-Umschau 09/02 ab Seite 358.

Das könnte Sie interessieren
Notvorrat oder …..? weiter
© Antonio_Diaz/iStock/Getty Images Plus
Postnatale Typ-2-Diabetes-Prävention bei Frauen mit Gestationsdiabetes weiter
Stärkung des Themenbereichs Ernährung in der Erzieherinnen- und Erzieherausbildung: Das... weiter
Fachkräfte der Oecotrophologie, Ernährungs-, Haushalts- und Lebensmittelwissenschaft weiter
Stigmatisierung und Diskriminierung in der Ernährung weiter
Pflanzliche Speisefette und -öle, Teil 9 weiter