DGE bestätigt Professor Helmut HESEKER als wissenschaftlichen Präsidenten

Auf der Mitgliederversammlung während der DGE-Herbsttagung in Freising-Weihenstephan wurde Prof. Dr. Helmut HESEKER für die nächsten drei Jahre als Präsident des wissenschaftlichen Präsidiums der DGE im Amt bestätigt, ebenso Prof. Dr. Heiner BOEING als Vizepräsident.

Unterstützt wird Prof. Dr. BOEING künftig durch Prof. Dr. Ulrike ARENS-AZEVÊDO.

Den Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 10/13 auf Seite M549.

Das könnte Sie interessieren
Unsoziale Medien weiter
© Mizina/iStock/Getty Images Plus
Regionale Hülsenfrüchte in der Ernährung weiter
Gewappnet für den Berufseinstieg weiter
Hochverarbeitete Lebensmittel (UPF) – Blick in die Praxis weiter
© mi-viri/iStock/Getty Images Plus
Evidenzbasierte Ernährungsempfehlungen zur Vorbeugung und Unterstützung bei metabolischen... weiter
© Feodora Chiosea/iStock/Getty Images Plus
Ernährungspsychologie im Kontext der Ernährungswissenschaft weiter