DGE bestätigt Professor Helmut HESEKER als wissenschaftlichen Präsidenten

Auf der Mitgliederversammlung während der DGE-Herbsttagung in Freising-Weihenstephan wurde Prof. Dr. Helmut HESEKER für die nächsten drei Jahre als Präsident des wissenschaftlichen Präsidiums der DGE im Amt bestätigt, ebenso Prof. Dr. Heiner BOEING als Vizepräsident.

Unterstützt wird Prof. Dr. BOEING künftig durch Prof. Dr. Ulrike ARENS-AZEVÊDO.

Den Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 10/13 auf Seite M549.

Das könnte Sie interessieren
Tausend und ein Kalender weiter
Von der Wissenschaft in die Kita-Küche: 30 Jahre Zusammenarbeit mit den Wirtschaftsküchen... weiter
VDOE verleiht OECOTROPHICA-Preis 2025 und vernetzt Preisträger*innen weiter
Diätassistent*innen – auch stark in Prävention weiter
Prof. Dr. Britta Renner ist neue DGE-Präsidentin weiter
Lebensmittelverarbeitung weiter