Erratum

Im Beitrag „Glutensensitivität“ in Ernährungs Umschau 9/2013 steht auf S. M521 in Abbildung 1 fälschlicherweise die Abkürzung „dAbA“ für deamidierte Gliadinpeptide. Ergänzende Literaturstelle: Catassi C et al. (2013). Nutrients 5: 3839–3853. Den Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 10/13 auf Seite M549.

Das könnte Sie interessieren
Unsoziale Medien weiter
© Mizina/iStock/Getty Images Plus
Regionale Hülsenfrüchte in der Ernährung weiter
Gewappnet für den Berufseinstieg weiter
Hochverarbeitete Lebensmittel (UPF) – Blick in die Praxis weiter
© mi-viri/iStock/Getty Images Plus
Evidenzbasierte Ernährungsempfehlungen zur Vorbeugung und Unterstützung bei metabolischen... weiter
© Feodora Chiosea/iStock/Getty Images Plus
Ernährungspsychologie im Kontext der Ernährungswissenschaft weiter