Erratum

Im Beitrag „Glutensensitivität“ in Ernährungs Umschau 9/2013 steht auf S. M521 in Abbildung 1 fälschlicherweise die Abkürzung „dAbA“ für deamidierte Gliadinpeptide. Ergänzende Literaturstelle: Catassi C et al. (2013). Nutrients 5: 3839–3853. Den Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 10/13 auf Seite M549.

Das könnte Sie interessieren
Kleine Päckchen, große Wirkung weiter
© Pakawadee Wongjinda/iStock/Getty Images Plus
Ausgewählte Aspekte der Ernährungstherapie bei Lebererkrankungen weiter
Entdecken Sie das VDOE-Weiterbildungsprogramm 2026 weiter
Bundesärztekammer im Dialog – Patient*innensicherheit als gemeinsame Kernaufgabe weiter
Infoblätter in Leichter Sprache weiter
Zukunft schmecken: RAL Symposium Ernährung 2026 auf der INTERGASTRA weiter