BSE - www.all-about-beef.de

Wer informiert unabhängig über den Weg des Rindfleisches vom Kalb bis zum Braten? Wie wachsen die Rinder auf und was fressen sie? Wie werden sie transportiert und was steht auf dem Fleischetikett? Welche politischen Beschlüsse wurden umgesetzt, um die Sicherheit von Rindfleisch zu erhöhen?

Antworten auf diese Fragen gibt eine Kampagne des aid-infodienstes. Unter www.all-about-beef.de  können sich Verbraucher informieren oder mit ihren Fragen an Experten wenden. Zudem kann die Broschüre "Das gläserne Rind" kostenlos heruntergeladen werden. EU02/03

Weitere Kurzberichte finden Sie in Ernährungs-Umschau 02/03 ab Seite 68.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Wechsel im Redaktionsteam weiter
Ernährungsberatung von Familien nach der Diagnose Erdnuss-/Nussallergie weiter
Der VDOE im Gespräch mit Wissenschaft, Praxis und den Fachkräften von morgen weiter
Digitale Zukunft gestalten: Der elektronische Heilberufsausweis (eHBA) und die... weiter
Erstes Forschungsvorhaben zum 16. DGE-Ernährungsbericht analysiert die Situation der... weiter
Pflanzliche Speisefette und -öle, Teil 10 weiter