BSE - www.all-about-beef.de

Wer informiert unabhängig über den Weg des Rindfleisches vom Kalb bis zum Braten? Wie wachsen die Rinder auf und was fressen sie? Wie werden sie transportiert und was steht auf dem Fleischetikett? Welche politischen Beschlüsse wurden umgesetzt, um die Sicherheit von Rindfleisch zu erhöhen?

Antworten auf diese Fragen gibt eine Kampagne des aid-infodienstes. Unter www.all-about-beef.de  können sich Verbraucher informieren oder mit ihren Fragen an Experten wenden. Zudem kann die Broschüre "Das gläserne Rind" kostenlos heruntergeladen werden. EU02/03

Weitere Kurzberichte finden Sie in Ernährungs-Umschau 02/03 ab Seite 68.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Der Deckel bleibt dran weiter
© lzf/iStock/Getty Images Plus
Empfehlungen für die Kohlenhydratzufuhr im Sport weiter
Lassen Sie sich inspirieren – Berufsporträts im VDOE BLOG weiter
Neue Übersicht zur Abrechnung von Ernährungstherapie und Prävention veröffentlicht weiter
Neues VDD-Präsidium hat die Arbeit aufgenommen weiter
Neuauflage der DGE/ÖGE-Referenzwerte mit neuen Daten zu Jod und Vitamin E weiter