BSE - www.all-about-beef.de

Wer informiert unabhängig über den Weg des Rindfleisches vom Kalb bis zum Braten? Wie wachsen die Rinder auf und was fressen sie? Wie werden sie transportiert und was steht auf dem Fleischetikett? Welche politischen Beschlüsse wurden umgesetzt, um die Sicherheit von Rindfleisch zu erhöhen?

Antworten auf diese Fragen gibt eine Kampagne des aid-infodienstes. Unter www.all-about-beef.de  können sich Verbraucher informieren oder mit ihren Fragen an Experten wenden. Zudem kann die Broschüre "Das gläserne Rind" kostenlos heruntergeladen werden. EU02/03

Weitere Kurzberichte finden Sie in Ernährungs-Umschau 02/03 ab Seite 68.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Tausend und ein Kalender weiter
Von der Wissenschaft in die Kita-Küche: 30 Jahre Zusammenarbeit mit den Wirtschaftsküchen... weiter
VDOE verleiht OECOTROPHICA-Preis 2025 und vernetzt Preisträger*innen weiter
Diätassistent*innen – auch stark in Prävention weiter
Prof. Dr. Britta Renner ist neue DGE-Präsidentin weiter
Lebensmittelverarbeitung weiter