PERSONALIEN: Prof. Dr. Peter Stehle zum 65. Geburtstag

Im Februar feierte Prof. Dr. Peter Stehle seinen 65. Geburtstag. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) gratuliert ihm herzlich zu diesem Anlass.

Seit über 20 Jahren ist Professor Stehle vom Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn für die DGE aktiv. Angefangen als Mitglied im Präsidium und langjähriger Vizepräsident hatte er von 2005 bis 2010 das Amt des Präsidenten inne und vertrat unsere Fachgesellschaft sowohl national als auch international.

Als Chefredakteur war er maßgeblich an der Erstellung der beiden letzten Ernährungsberichte beteiligt. Neben seiner Mitarbeit in den Gremien ist Prof. Stehle auch Mitglied der Leitlinienkommission „Evidenzbasierte Leitlinie: Fettzufuhr und Prävention ernährungsmitbedingter Krankheiten“ sowie der Arbeitsgruppe „Vitamin D“. 



Die vollständigen Mitteilungen der DGE finden Sie in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 3/2020 von Seite M176 bis M178.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Tausend und ein Kalender weiter
Von der Wissenschaft in die Kita-Küche: 30 Jahre Zusammenarbeit mit den Wirtschaftsküchen... weiter
VDOE verleiht OECOTROPHICA-Preis 2025 und vernetzt Preisträger*innen weiter
Diätassistent*innen – auch stark in Prävention weiter
Prof. Dr. Britta Renner ist neue DGE-Präsidentin weiter
Lebensmittelverarbeitung weiter