(EU 08/10, S. 416 ff.): Wein, S., Seböková, E., Gasperiková, D., Adolphi, B., Klimes, A., Pfeuffer, M., Schrezenmeir, J., Wolffram , S.: Wie beeinflussen Nahrungsfette und -kohlenhydrate die Wirkung von Insulin?

Literaturverzeichnis: Wie beeinflussen Nahrungsfette und -kohlenhydrate die Wirkung von Insulin?

Das könnte Sie interessieren
Kleine Päckchen, große Wirkung weiter
© Pakawadee Wongjinda/iStock/Getty Images Plus
Ausgewählte Aspekte der Ernährungstherapie bei Lebererkrankungen weiter
Entdecken Sie das VDOE-Weiterbildungsprogramm 2026 weiter
Bundesärztekammer im Dialog – Patient*innensicherheit als gemeinsame Kernaufgabe weiter
Infoblätter in Leichter Sprache weiter
Zukunft schmecken: RAL Symposium Ernährung 2026 auf der INTERGASTRA weiter