(EU 08/10, S. 416 ff.): Wein, S., Seböková, E., Gasperiková, D., Adolphi, B., Klimes, A., Pfeuffer, M., Schrezenmeir, J., Wolffram , S.: Wie beeinflussen Nahrungsfette und -kohlenhydrate die Wirkung von Insulin?

Literaturverzeichnis: Wie beeinflussen Nahrungsfette und -kohlenhydrate die Wirkung von Insulin?

Das könnte Sie interessieren
Befindlichkeitsstörungen weiter
© SasinParaksa/iStock/Getty Images Plus
Künstliche Intelligenz (KI) à la carte weiter
© monkeybusinessimages/iStock/Getty Images Plus
Kostenfreies Schulmittagessen aus dem Bildungspaket – Hürden abbauen, Teilnahme erhöhen weiter
Warum Berufspolitik uns alle angeht – und was die neue Regierung für Ernährungsexpert*... weiter
VDD-Bundeskongress 2025: Ernährungstherapie im Fokus – fachlich, politisch, praxisnah weiter
DGE-Wissenschaftlerin Anne Carolin Schäfer mit Dr. Rainer Wild-Preis ausgezeichnet weiter