Thema aufgegriffen: Overnight oats reloaded - Haferbrei in aller Munde

In Ernährungs Umschau 2/2015, S. M128, glossierte unser Herausgeber Professor Helmut Heseker in der Rubrik „Zu guter Letzt“ den neuen Trend der „overnight oats“.

Nun hat auch die Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung in der Ausgabe vom 1. März dem „heißen Brei“ eine halbe Seite (S. 46) in ganz ähnlichem Stil gewidmet. Schön, dass wir als Monatszeitschrift die Nase vorn hatten!


Den vollständigen Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 03/15 auf Seite M132.

Das könnte Sie interessieren
Erweitern wir unseren kulinarischen Horizont! weiter
Wasser für die menschliche Ernährung – wo liegen die Unterschiede? weiter
Wasser! Die globale Perspektive weiter
Netzwerktreffen A-D-E-K am 14. November 2025 in Frankfurt a. M. weiter
Aktualisierte Empfehlungen zur Anerkennung des ernährungsbedingten Mehrbedarfs für Kinder... weiter
DGE-Kongress 2025: Was unsere Lebensmittelauswahl bestimmt weiter