Thema aufgegriffen: Overnight oats reloaded - Haferbrei in aller Munde

In Ernährungs Umschau 2/2015, S. M128, glossierte unser Herausgeber Professor Helmut Heseker in der Rubrik „Zu guter Letzt“ den neuen Trend der „overnight oats“.

Nun hat auch die Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung in der Ausgabe vom 1. März dem „heißen Brei“ eine halbe Seite (S. 46) in ganz ähnlichem Stil gewidmet. Schön, dass wir als Monatszeitschrift die Nase vorn hatten!


Den vollständigen Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 03/15 auf Seite M132.

Das könnte Sie interessieren
Befindlichkeitsstörungen weiter
© SasinParaksa/iStock/Getty Images Plus
Künstliche Intelligenz (KI) à la carte weiter
© monkeybusinessimages/iStock/Getty Images Plus
Kostenfreies Schulmittagessen aus dem Bildungspaket – Hürden abbauen, Teilnahme erhöhen weiter
Warum Berufspolitik uns alle angeht – und was die neue Regierung für Ernährungsexpert*... weiter
VDD-Bundeskongress 2025: Ernährungstherapie im Fokus – fachlich, politisch, praxisnah weiter
DGE-Wissenschaftlerin Anne Carolin Schäfer mit Dr. Rainer Wild-Preis ausgezeichnet weiter