Thema aufgegriffen: Overnight oats reloaded - Haferbrei in aller Munde

In Ernährungs Umschau 2/2015, S. M128, glossierte unser Herausgeber Professor Helmut Heseker in der Rubrik „Zu guter Letzt“ den neuen Trend der „overnight oats“.

Nun hat auch die Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung in der Ausgabe vom 1. März dem „heißen Brei“ eine halbe Seite (S. 46) in ganz ähnlichem Stil gewidmet. Schön, dass wir als Monatszeitschrift die Nase vorn hatten!


Den vollständigen Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 03/15 auf Seite M132.

Das könnte Sie interessieren
Wechsel im Redaktionsteam weiter
Ernährungsberatung von Familien nach der Diagnose Erdnuss-/Nussallergie weiter
Der VDOE im Gespräch mit Wissenschaft, Praxis und den Fachkräften von morgen weiter
Digitale Zukunft gestalten: Der elektronische Heilberufsausweis (eHBA) und die... weiter
Erstes Forschungsvorhaben zum 16. DGE-Ernährungsbericht analysiert die Situation der... weiter
Pflanzliche Speisefette und -öle, Teil 10 weiter