Thema aufgegriffen: Overnight oats reloaded - Haferbrei in aller Munde

In Ernährungs Umschau 2/2015, S. M128, glossierte unser Herausgeber Professor Helmut Heseker in der Rubrik „Zu guter Letzt“ den neuen Trend der „overnight oats“.

Nun hat auch die Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung in der Ausgabe vom 1. März dem „heißen Brei“ eine halbe Seite (S. 46) in ganz ähnlichem Stil gewidmet. Schön, dass wir als Monatszeitschrift die Nase vorn hatten!


Den vollständigen Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 03/15 auf Seite M132.

Das könnte Sie interessieren
Kleine Päckchen, große Wirkung weiter
© Pakawadee Wongjinda/iStock/Getty Images Plus
Ausgewählte Aspekte der Ernährungstherapie bei Lebererkrankungen weiter
Entdecken Sie das VDOE-Weiterbildungsprogramm 2026 weiter
Bundesärztekammer im Dialog – Patient*innensicherheit als gemeinsame Kernaufgabe weiter
Infoblätter in Leichter Sprache weiter
Zukunft schmecken: RAL Symposium Ernährung 2026 auf der INTERGASTRA weiter