Ankündigung: Fortbildungstagung RAL SYMPOSIUM ERNÄHRUNG 2017 der RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e. V.

Termin: Freitag, 19. Mai 2017 von 10.00 bis 18.00 Uhr

Ort: Messezentrum der Lebensmittelgroßhandlung Josef Dewender, Darpestraße 40, 44793 Bochum

Es erwartet Sie ein spannender Tag mit hochinformativen Vorträgen über aktuelle Top-Themen aus der Gemeinschaftsgastronomie. Namhafte Referenten liefern praxisnah aufbereitete Informationen zu den Herausforderungen, mit denen Sie sich im Betrieb alltäglich konfrontiert sehen. Frei nach dem Motto: „Aus der Praxis – für die Praxis!“ lernen Sie von den Experten aus den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Digitalisierungstechnik und Ernährungstherapie.



Die vollständige Mitteilung der GEK finden Sie auch in Ernährungs Umschau 4/2017 auf Seite M233.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Tausend und ein Kalender weiter
Von der Wissenschaft in die Kita-Küche: 30 Jahre Zusammenarbeit mit den Wirtschaftsküchen... weiter
VDOE verleiht OECOTROPHICA-Preis 2025 und vernetzt Preisträger*innen weiter
Diätassistent*innen – auch stark in Prävention weiter
Prof. Dr. Britta Renner ist neue DGE-Präsidentin weiter
Lebensmittelverarbeitung weiter