Ankündigung: Fortbildungstagung RAL SYMPOSIUM ERNÄHRUNG 2017 der RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e. V.

Termin: Freitag, 19. Mai 2017 von 10.00 bis 18.00 Uhr

Ort: Messezentrum der Lebensmittelgroßhandlung Josef Dewender, Darpestraße 40, 44793 Bochum

Es erwartet Sie ein spannender Tag mit hochinformativen Vorträgen über aktuelle Top-Themen aus der Gemeinschaftsgastronomie. Namhafte Referenten liefern praxisnah aufbereitete Informationen zu den Herausforderungen, mit denen Sie sich im Betrieb alltäglich konfrontiert sehen. Frei nach dem Motto: „Aus der Praxis – für die Praxis!“ lernen Sie von den Experten aus den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Digitalisierungstechnik und Ernährungstherapie.



Die vollständige Mitteilung der GEK finden Sie auch in Ernährungs Umschau 4/2017 auf Seite M233.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Befindlichkeitsstörungen weiter
© SasinParaksa/iStock/Getty Images Plus
Künstliche Intelligenz (KI) à la carte weiter
© monkeybusinessimages/iStock/Getty Images Plus
Kostenfreies Schulmittagessen aus dem Bildungspaket – Hürden abbauen, Teilnahme erhöhen weiter
Warum Berufspolitik uns alle angeht – und was die neue Regierung für Ernährungsexpert*... weiter
VDD-Bundeskongress 2025: Ernährungstherapie im Fokus – fachlich, politisch, praxisnah weiter
DGE-Wissenschaftlerin Anne Carolin Schäfer mit Dr. Rainer Wild-Preis ausgezeichnet weiter