46. Bundeskongress des VDD

Dresden, 12. - 14. Mai 2004: Kurzfassungen der Vorträge, Teil 3

In den Haupt-, Parallel- und Satellitenveranstaltungen sowie Workshops wurden mehr als 70 Vorträge zu aktuellen Themen angeboten. Die Zusammenfassungen der fachwissenschaftlichen Vorträge werden an dieser Stelle sowie bereits in der Mai-Ausgabe und Juni-Ausgabe (S. 242ff.) veröffentlicht. Mit dieser Ausgabe schließen wir die Veröffentlichung der Zusammenfassungen der  Vorträge ab.

In der Juli-Ausgabe werden die fachwissenschaftlichen Vorträge der folgenden Themenbereiche vorgestellt:

  • Essen von Lust bis Sucht
  • Alternative Ernährung
  • Freie Vorträge

Den vollständigen Artikel finden Sie in EU 07/04 ab Seite 288. Weitere Mitteilungen der Verbände lesen Sie ab Seite 285.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Erweitern wir unseren kulinarischen Horizont! weiter
Wasser für die menschliche Ernährung – wo liegen die Unterschiede? weiter
Wasser! Die globale Perspektive weiter
Netzwerktreffen A-D-E-K am 14. November 2025 in Frankfurt a. M. weiter
Aktualisierte Empfehlungen zur Anerkennung des ernährungsbedingten Mehrbedarfs für Kinder... weiter
DGE-Kongress 2025: Was unsere Lebensmittelauswahl bestimmt weiter