46. Bundeskongress des VDD

Dresden, 12. - 14. Mai 2004: Kurzfassungen der Vorträge, Teil 3

In den Haupt-, Parallel- und Satellitenveranstaltungen sowie Workshops wurden mehr als 70 Vorträge zu aktuellen Themen angeboten. Die Zusammenfassungen der fachwissenschaftlichen Vorträge werden an dieser Stelle sowie bereits in der Mai-Ausgabe und Juni-Ausgabe (S. 242ff.) veröffentlicht. Mit dieser Ausgabe schließen wir die Veröffentlichung der Zusammenfassungen der  Vorträge ab.

In der Juli-Ausgabe werden die fachwissenschaftlichen Vorträge der folgenden Themenbereiche vorgestellt:

  • Essen von Lust bis Sucht
  • Alternative Ernährung
  • Freie Vorträge

Den vollständigen Artikel finden Sie in EU 07/04 ab Seite 288. Weitere Mitteilungen der Verbände lesen Sie ab Seite 285.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Unsoziale Medien weiter
© Mizina/iStock/Getty Images Plus
Regionale Hülsenfrüchte in der Ernährung weiter
Gewappnet für den Berufseinstieg weiter
Hochverarbeitete Lebensmittel (UPF) – Blick in die Praxis weiter
© mi-viri/iStock/Getty Images Plus
Evidenzbasierte Ernährungsempfehlungen zur Vorbeugung und Unterstützung bei metabolischen... weiter
© Feodora Chiosea/iStock/Getty Images Plus
Ernährungspsychologie im Kontext der Ernährungswissenschaft weiter