Lehrgang zum DKLVM/DGE

Seit 1996 wird vom DGE-Referat Fortbildung der siebenwöchige DKL/DGE-Lehrgang mit dem Schwerpunkt „Verpflegungsmanagement“ angeboten.

Foto: Dirk Hardes

Die Qualifizierungsmaßnahme richtet sich unter anderem an Diätassistenten, die eine entsprechende Führungsposition erlangen oder festigen möchten. Mittlerweile haben 140 Teilnehmer das Zertifikat erworben. Zu ihnen gehört auch Dirk Hardes aus Ennepetal. Das Interview mit ihm zeigt, wie lohnenswert diese Investition ist.
Den vollständigen Artikel finden Sie in Ernährungs-Umschau 07/04 ab Seite 285.

 

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Notvorrat oder …..? weiter
© Antonio_Diaz/iStock/Getty Images Plus
Postnatale Typ-2-Diabetes-Prävention bei Frauen mit Gestationsdiabetes weiter
Stärkung des Themenbereichs Ernährung in der Erzieherinnen- und Erzieherausbildung: Das... weiter
Fachkräfte der Oecotrophologie, Ernährungs-, Haushalts- und Lebensmittelwissenschaft weiter
Stigmatisierung und Diskriminierung in der Ernährung weiter
Pflanzliche Speisefette und -öle, Teil 9 weiter