Lehrgang zum DKLVM/DGE

Seit 1996 wird vom DGE-Referat Fortbildung der siebenwöchige DKL/DGE-Lehrgang mit dem Schwerpunkt „Verpflegungsmanagement“ angeboten.

Foto: Dirk Hardes

Die Qualifizierungsmaßnahme richtet sich unter anderem an Diätassistenten, die eine entsprechende Führungsposition erlangen oder festigen möchten. Mittlerweile haben 140 Teilnehmer das Zertifikat erworben. Zu ihnen gehört auch Dirk Hardes aus Ennepetal. Das Interview mit ihm zeigt, wie lohnenswert diese Investition ist.
Den vollständigen Artikel finden Sie in Ernährungs-Umschau 07/04 ab Seite 285.

 

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Erweitern wir unseren kulinarischen Horizont! weiter
Wasser für die menschliche Ernährung – wo liegen die Unterschiede? weiter
Wasser! Die globale Perspektive weiter
Netzwerktreffen A-D-E-K am 14. November 2025 in Frankfurt a. M. weiter
Aktualisierte Empfehlungen zur Anerkennung des ernährungsbedingten Mehrbedarfs für Kinder... weiter
DGE-Kongress 2025: Was unsere Lebensmittelauswahl bestimmt weiter