Lehrgang zum DKLVM/DGE

Seit 1996 wird vom DGE-Referat Fortbildung der siebenwöchige DKL/DGE-Lehrgang mit dem Schwerpunkt „Verpflegungsmanagement“ angeboten.

Foto: Dirk Hardes

Die Qualifizierungsmaßnahme richtet sich unter anderem an Diätassistenten, die eine entsprechende Führungsposition erlangen oder festigen möchten. Mittlerweile haben 140 Teilnehmer das Zertifikat erworben. Zu ihnen gehört auch Dirk Hardes aus Ennepetal. Das Interview mit ihm zeigt, wie lohnenswert diese Investition ist.
Den vollständigen Artikel finden Sie in Ernährungs-Umschau 07/04 ab Seite 285.

 

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Wechsel im Redaktionsteam weiter
Ernährungsberatung von Familien nach der Diagnose Erdnuss-/Nussallergie weiter
Der VDOE im Gespräch mit Wissenschaft, Praxis und den Fachkräften von morgen weiter
Digitale Zukunft gestalten: Der elektronische Heilberufsausweis (eHBA) und die... weiter
Erstes Forschungsvorhaben zum 16. DGE-Ernährungsbericht analysiert die Situation der... weiter
Pflanzliche Speisefette und -öle, Teil 10 weiter