Lehrgang zum DKLVM/DGE

Seit 1996 wird vom DGE-Referat Fortbildung der siebenwöchige DKL/DGE-Lehrgang mit dem Schwerpunkt „Verpflegungsmanagement“ angeboten.

Foto: Dirk Hardes

Die Qualifizierungsmaßnahme richtet sich unter anderem an Diätassistenten, die eine entsprechende Führungsposition erlangen oder festigen möchten. Mittlerweile haben 140 Teilnehmer das Zertifikat erworben. Zu ihnen gehört auch Dirk Hardes aus Ennepetal. Das Interview mit ihm zeigt, wie lohnenswert diese Investition ist.
Den vollständigen Artikel finden Sie in Ernährungs-Umschau 07/04 ab Seite 285.

 

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Kleine Päckchen, große Wirkung weiter
© Pakawadee Wongjinda/iStock/Getty Images Plus
Ausgewählte Aspekte der Ernährungstherapie bei Lebererkrankungen weiter
Entdecken Sie das VDOE-Weiterbildungsprogramm 2026 weiter
Bundesärztekammer im Dialog – Patient*innensicherheit als gemeinsame Kernaufgabe weiter
Infoblätter in Leichter Sprache weiter
Zukunft schmecken: RAL Symposium Ernährung 2026 auf der INTERGASTRA weiter