Deutsche Gesellschaft für Ernährung verlieh Ehrenmitgliedschaften und Max-Rubner-Preis
- 13.06.2003
- Print-Artikel
- Redaktion
Prof. Dr. Helmut Erbersdobler
verleiht die Ehrenmitgliedschaft  
an Prof. Dr. Christian A. Barth,
Prof. Dr. Berthold Gaßmann, 
Dr. Alban Schloz
Dr. Joachim Spranger erhält 
den Max-Rubner-Preis von 
Prof. Dr. Günther WolframDie Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. und die Deutsche Gesellschaft für Innere Medizin zeichnen mit dem Max-Rubner-Preis wissenschaftliche Untersuchungen aus, die sich mit Fragen der Prävention ernährungsmitbedingter Krankheiten oder der Ernährungstherapie beschäftigen. Der Wissenschaftspreis wird von der Stiftung zur Förderung der DGE getragen und alle vier Jahre verliehen. In diesem Jahr wurde Dr. Joachim Spranger vom Deutschen Institut für Ernährungsforschung in Bergholz-Rehbrücke ausgezeichnet. EU06/03
Den vollständigen Artikel finden Sie in Ernährungs-Umschau 06/03 ab Seite 224, weitere Mitteilungen der Verbände ab Seite 223.
PDF Artikel Download für Abonnenten:
 
	 
	 
	