Lebensmittelhygiene, Reinigung und Desinfektion

„Reinheit“ und „Sauberkeit“ haben heute einen deutlich höheren Stellenwert als noch vor einigen Jahrzehnten.

Was Verbraucher zu den Themen Lebensmittelhygiene, Reinigung und Desinfektion wissen sollten, stellte das Bundesinstitut für Risikobewertung in einer Übersicht zusammen.

Den vollständigen Artikel finden Sie in Ernährungs-Umschau 06/06 auf Seite B 28.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Wie wär’s mal mit mehr Ehrlichkeit? weiter
Der Bildungsort Esstisch weiter
Politische Weichenstellung: Der VDD im Dialog mit der Politik und Stakeholdern weiter
Gesund aufwachsen? Gesund alt werden? Ernährungsarmut verhindert beides! weiter
Malnutrition Awareness Week 2025 – Gemeinsam gegen Mangelernährung weiter
© wildpixel/iStock/Getty Images Plus
Handlungsstrategien für herausfordernde Beratungssituation weiter