Berichtigung

Im ersten Teil des Beitrages zu E.coli findet sich in Tabelle 1 auf Seite B14 zu Escherichia coli irrtümlich die Angabe „gram-positiv“. Richtig ist, das E. coli zu den gramnegativen Bakterien gehört, wie es im gesamten übrigen Text des Beitrages auch korrekt angegeben ist. Wir danken unseren aufmerksamen Lesern für diesen Hinweis.

Das könnte Sie interessieren
Unsoziale Medien weiter
© Mizina/iStock/Getty Images Plus
Regionale Hülsenfrüchte in der Ernährung weiter
Gewappnet für den Berufseinstieg weiter
Hochverarbeitete Lebensmittel (UPF) – Blick in die Praxis weiter
© mi-viri/iStock/Getty Images Plus
Evidenzbasierte Ernährungsempfehlungen zur Vorbeugung und Unterstützung bei metabolischen... weiter
© Feodora Chiosea/iStock/Getty Images Plus
Ernährungspsychologie im Kontext der Ernährungswissenschaft weiter