Wer trendy sein will, is(s)t gesund! Teil 2

Nadine Balzani, Düsseldorf Die jährlich stattfindende Fortbildungstagung der Gütegemeinschaft Diät und Vollkost e. V. stand in diesem Jahr unter dem Motto "Wer trendy sein will, ist gesund!" Vom 8. bis 10. März diskutierten etwa 150 Ernährungsfachkräfte in Bad Oeynhausen über aktuelle Ernährungsthemen. Einen Schwerpunkt bildete dabei die Ernährung von Senioren, einen weiteren die Ernährung von Kindern und Jugendlichen. In der Juli-Ausgabe werden die Zusammenfassungen zum Schwerpunkt Senioren vorgestellt. Den vollständigen Artikel finden Sie in EU 07/04 ab Seite 294. Weitere Mitteilungen der Verbände lesen Sie ab Seite 285.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Unsoziale Medien weiter
© Mizina/iStock/Getty Images Plus
Regionale Hülsenfrüchte in der Ernährung weiter
Gewappnet für den Berufseinstieg weiter
Hochverarbeitete Lebensmittel (UPF) – Blick in die Praxis weiter
© mi-viri/iStock/Getty Images Plus
Evidenzbasierte Ernährungsempfehlungen zur Vorbeugung und Unterstützung bei metabolischen... weiter
© Feodora Chiosea/iStock/Getty Images Plus
Ernährungspsychologie im Kontext der Ernährungswissenschaft weiter