10 Regeln der DGE mit mehr Tipps und Informationen

Die im letzten Jahr aktualisierten 10 Regeln der DGE für eine vollwertige Ernährung sind nun um umfangreiche Tipps und In formationen erweitert worden.

Jede Regel wird hinsichtlich der empfohlenen Lebensmittel und ihrer ernährungsphysiologischen Qualität eingehend betrachtet. Interessierte erhalten Informationen zu den empfohlenen Mengen und wie sie erreicht werden können. Auch Aspekte zu Prävention und Nachhaltigkeit werden aufgegriffen. Links zu weiterführenden Informationen ergänzen die Erläuterungen.



Die vollständigen Mitteilungen der DGE finden Sie auch in Ernährungs Umschau 7/2018 von Seite M400 bis M401.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Tausend und ein Kalender weiter
Von der Wissenschaft in die Kita-Küche: 30 Jahre Zusammenarbeit mit den Wirtschaftsküchen... weiter
VDOE verleiht OECOTROPHICA-Preis 2025 und vernetzt Preisträger*innen weiter
Diätassistent*innen – auch stark in Prävention weiter
Prof. Dr. Britta Renner ist neue DGE-Präsidentin weiter
Lebensmittelverarbeitung weiter