10 Regeln der DGE mit mehr Tipps und Informationen

Die im letzten Jahr aktualisierten 10 Regeln der DGE für eine vollwertige Ernährung sind nun um umfangreiche Tipps und In formationen erweitert worden.

Jede Regel wird hinsichtlich der empfohlenen Lebensmittel und ihrer ernährungsphysiologischen Qualität eingehend betrachtet. Interessierte erhalten Informationen zu den empfohlenen Mengen und wie sie erreicht werden können. Auch Aspekte zu Prävention und Nachhaltigkeit werden aufgegriffen. Links zu weiterführenden Informationen ergänzen die Erläuterungen.



Die vollständigen Mitteilungen der DGE finden Sie auch in Ernährungs Umschau 7/2018 von Seite M400 bis M401.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Wechsel im Redaktionsteam weiter
Ernährungsberatung von Familien nach der Diagnose Erdnuss-/Nussallergie weiter
Der VDOE im Gespräch mit Wissenschaft, Praxis und den Fachkräften von morgen weiter
Digitale Zukunft gestalten: Der elektronische Heilberufsausweis (eHBA) und die... weiter
Erstes Forschungsvorhaben zum 16. DGE-Ernährungsbericht analysiert die Situation der... weiter
Pflanzliche Speisefette und -öle, Teil 10 weiter