OECOTROPHICA-Preis 2018

Vier NachwuchswissenschaftlerInnen erhielten am 22. Juni beim Kongress „ERNÄHRUNG 2018 – Ernährung ist Therapie und Prävention“ den OECOTROPHICA-Preis des BerufsVerbands Oecotrophologie e. V. (VDOE).

Stifter war auch in diesem Jahr der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL).



Die vollständigen Mitteilungen des VDOE finden Sie auch in Ernährungs Umschau 7/2018 von Seite M404 bis M405.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Unsoziale Medien weiter
© Mizina/iStock/Getty Images Plus
Regionale Hülsenfrüchte in der Ernährung weiter
Gewappnet für den Berufseinstieg weiter
Hochverarbeitete Lebensmittel (UPF) – Blick in die Praxis weiter
© mi-viri/iStock/Getty Images Plus
Evidenzbasierte Ernährungsempfehlungen zur Vorbeugung und Unterstützung bei metabolischen... weiter
© Feodora Chiosea/iStock/Getty Images Plus
Ernährungspsychologie im Kontext der Ernährungswissenschaft weiter