VDOE VERNETZT: Kommunikation in der Käserei

Die Leiter der örtlichen Gruppen des VDOE haben sich in diesem Jahr in Dresden zum jährlichen Austausch getroff en. Sie waren u. a. zu Gast bei der Käserei Loose.

Vorgestellt wurde die Käserei nicht nur in Zahlen und Fakten. Beim Betriebsrundgang konnten die Teilnehmer auch einen Einblick in die Produktionsabläufe gewinnen.



Die vollständigen Mitteilungen des VDOE finden Sie auch in Ernährungs Umschau 7/2018 von Seite M404 bis M405.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Tausend und ein Kalender weiter
Von der Wissenschaft in die Kita-Küche: 30 Jahre Zusammenarbeit mit den Wirtschaftsküchen... weiter
VDOE verleiht OECOTROPHICA-Preis 2025 und vernetzt Preisträger*innen weiter
Diätassistent*innen – auch stark in Prävention weiter
Prof. Dr. Britta Renner ist neue DGE-Präsidentin weiter
Lebensmittelverarbeitung weiter