VDOE VERNETZT: Kommunikation in der Käserei

Die Leiter der örtlichen Gruppen des VDOE haben sich in diesem Jahr in Dresden zum jährlichen Austausch getroff en. Sie waren u. a. zu Gast bei der Käserei Loose.

Vorgestellt wurde die Käserei nicht nur in Zahlen und Fakten. Beim Betriebsrundgang konnten die Teilnehmer auch einen Einblick in die Produktionsabläufe gewinnen.



Die vollständigen Mitteilungen des VDOE finden Sie auch in Ernährungs Umschau 7/2018 von Seite M404 bis M405.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Kleine Päckchen, große Wirkung weiter
© Pakawadee Wongjinda/iStock/Getty Images Plus
Ausgewählte Aspekte der Ernährungstherapie bei Lebererkrankungen weiter
Entdecken Sie das VDOE-Weiterbildungsprogramm 2026 weiter
Bundesärztekammer im Dialog – Patient*innensicherheit als gemeinsame Kernaufgabe weiter
Infoblätter in Leichter Sprache weiter
Zukunft schmecken: RAL Symposium Ernährung 2026 auf der INTERGASTRA weiter