VDOE VERNETZT: Kommunikation in der Käserei

Die Leiter der örtlichen Gruppen des VDOE haben sich in diesem Jahr in Dresden zum jährlichen Austausch getroff en. Sie waren u. a. zu Gast bei der Käserei Loose.

Vorgestellt wurde die Käserei nicht nur in Zahlen und Fakten. Beim Betriebsrundgang konnten die Teilnehmer auch einen Einblick in die Produktionsabläufe gewinnen.



Die vollständigen Mitteilungen des VDOE finden Sie auch in Ernährungs Umschau 7/2018 von Seite M404 bis M405.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Notvorrat oder …..? weiter
© Antonio_Diaz/iStock/Getty Images Plus
Postnatale Typ-2-Diabetes-Prävention bei Frauen mit Gestationsdiabetes weiter
Stärkung des Themenbereichs Ernährung in der Erzieherinnen- und Erzieherausbildung: Das... weiter
Fachkräfte der Oecotrophologie, Ernährungs-, Haushalts- und Lebensmittelwissenschaft weiter
Stigmatisierung und Diskriminierung in der Ernährung weiter
Pflanzliche Speisefette und -öle, Teil 9 weiter