VDOE VERNETZT: Kommunikation in der Käserei

Die Leiter der örtlichen Gruppen des VDOE haben sich in diesem Jahr in Dresden zum jährlichen Austausch getroff en. Sie waren u. a. zu Gast bei der Käserei Loose.

Vorgestellt wurde die Käserei nicht nur in Zahlen und Fakten. Beim Betriebsrundgang konnten die Teilnehmer auch einen Einblick in die Produktionsabläufe gewinnen.



Die vollständigen Mitteilungen des VDOE finden Sie auch in Ernährungs Umschau 7/2018 von Seite M404 bis M405.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Erweitern wir unseren kulinarischen Horizont! weiter
Wasser für die menschliche Ernährung – wo liegen die Unterschiede? weiter
Wasser! Die globale Perspektive weiter
Netzwerktreffen A-D-E-K am 14. November 2025 in Frankfurt a. M. weiter
Aktualisierte Empfehlungen zur Anerkennung des ernährungsbedingten Mehrbedarfs für Kinder... weiter
DGE-Kongress 2025: Was unsere Lebensmittelauswahl bestimmt weiter