Essen und Trinken in Deutschland

Über 125 Teilnehmer besuchten die
beiden Tagungen der DGE-Sektion
HessenAusgewählte Themen aus dem Ernährungsbericht 2004 wurden auf zwei Fachtagungen der Sektion Hessen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. am 05.04.2006 in Bad Nauheim und am 27.04.2006 in Kassel präsentiert.

Mehr als 125 interessierte Ernährungsfachkräfte, Multiplikatoren und Schüler aus Hessen informierten sich hier über Ernährungstrends und -stile sowie die praxisrelevante Bedeutung von Obst und Gemüse für die Ernährungsberatung und -bildung.

Den vollständigen Artikel finden Sie in Ernährungs-Umschau 08/06 ab Seite 317. Weitere Mitteilungen der Verbände lesen Sie ab Seite 320.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Unsoziale Medien weiter
© Mizina/iStock/Getty Images Plus
Regionale Hülsenfrüchte in der Ernährung weiter
Gewappnet für den Berufseinstieg weiter
Hochverarbeitete Lebensmittel (UPF) – Blick in die Praxis weiter
© mi-viri/iStock/Getty Images Plus
Evidenzbasierte Ernährungsempfehlungen zur Vorbeugung und Unterstützung bei metabolischen... weiter
© Feodora Chiosea/iStock/Getty Images Plus
Ernährungspsychologie im Kontext der Ernährungswissenschaft weiter