Essen und Trinken in Deutschland

Über 125 Teilnehmer besuchten die
beiden Tagungen der DGE-Sektion
HessenAusgewählte Themen aus dem Ernährungsbericht 2004 wurden auf zwei Fachtagungen der Sektion Hessen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. am 05.04.2006 in Bad Nauheim und am 27.04.2006 in Kassel präsentiert.

Mehr als 125 interessierte Ernährungsfachkräfte, Multiplikatoren und Schüler aus Hessen informierten sich hier über Ernährungstrends und -stile sowie die praxisrelevante Bedeutung von Obst und Gemüse für die Ernährungsberatung und -bildung.

Den vollständigen Artikel finden Sie in Ernährungs-Umschau 08/06 ab Seite 317. Weitere Mitteilungen der Verbände lesen Sie ab Seite 320.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Kleine Päckchen, große Wirkung weiter
© Pakawadee Wongjinda/iStock/Getty Images Plus
Ausgewählte Aspekte der Ernährungstherapie bei Lebererkrankungen weiter
Entdecken Sie das VDOE-Weiterbildungsprogramm 2026 weiter
Bundesärztekammer im Dialog – Patient*innensicherheit als gemeinsame Kernaufgabe weiter
Infoblätter in Leichter Sprache weiter
Zukunft schmecken: RAL Symposium Ernährung 2026 auf der INTERGASTRA weiter