3. Forum der DGE-Sektion Baden-Württemberg „Milch“ an der Universität Hohenheim

Es reicht nicht zu wissen, dass Milch müde Männer munter macht. Vielmehr muss darüber nachgedacht werden, wie dieses Wissen zur Umsetzung gebracht wird“, so Prof. Dr. Hans-Peter Liebig, Rektor der Universität Hohenheim zur Eröffnung des 3. Forums der DGE-Sektion Baden-Württemberg am 23. März 2004.

350 Teilnehmer verfolgten die Fachvorträge der Veranstaltung und konnten in 11 Workshops ein breites Spektrum rund um die Milch „erleben“: von den neuesten Entwicklungen in Kuhstall und Milchtechnologie über probiotisches und allergenes Potenzial von Milch bis hin zu einer Vielzahl prakti­scher Lehr- und Unterrichtseinheiten.

Den vollständigen Artikel finden Sie in EU 09/04 ab Seite 372. Weitere Mitteilungen der Verbände lesen Sie ab Seite 370.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Wechsel im Redaktionsteam weiter
Ernährungsberatung von Familien nach der Diagnose Erdnuss-/Nussallergie weiter
Der VDOE im Gespräch mit Wissenschaft, Praxis und den Fachkräften von morgen weiter
Digitale Zukunft gestalten: Der elektronische Heilberufsausweis (eHBA) und die... weiter
Erstes Forschungsvorhaben zum 16. DGE-Ernährungsbericht analysiert die Situation der... weiter
Pflanzliche Speisefette und -öle, Teil 10 weiter