Der neue Vorstand des VDOE hat sich konstituiert

Bei tropischen Temperaturen trafen sich die neuen Mitglieder des VDOE-Vorstands und legten das Fundament für die zukünftige Zusammenarbeit im Team. Wichtiger Bestandteil der Sitzung war die Aufteilung der Themen und Zuständigkeiten auf die einzelnen Vorstandsmitglieder.

Bereits am Vortag der Vorstandssitzung trafen sich die Vorstände gemeinsam mit der Geschäftsführerin des VDOE, Dr. Andrea Lambeck, zu einem Get-together. Bei Pasta und Co. war Gelegenheit zum gegenseitigen Kennenlernen. Am Donnerstag, 09. August 2018, startete der Vorstand schon früh um 08:00 Uhr. Die Tagesordnung war vollgepackt mit der Klärung organisatorischer Details der zukünftigen Zusammenarbeit zwischen Vorstand und Geschäftsstelle sowie einer Vorstellungs- und Kennenlernrunde mit dem Team der VDOE-Geschäftsstelle und ihrem breiten Themenspektrum. „Vielfalt ist unsere Stärke“ – dieser allseits bekannte Slogan des VDOE bewahrheitete sich auch bei der anschließenden Verteilung der Zuständigkeiten für die Vorstandsmitglieder. Weit über 20 Arbeitsfelder mussten verteilt werden; die größten Arbeitspakete seien hier erwähnt.



Die vollständigen Mitteilungen des VDOE finden Sie auch in Ernährungs Umschau 09/2018 auf den Seiten M524 bis M525.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Unsoziale Medien weiter
© Mizina/iStock/Getty Images Plus
Regionale Hülsenfrüchte in der Ernährung weiter
Gewappnet für den Berufseinstieg weiter
Hochverarbeitete Lebensmittel (UPF) – Blick in die Praxis weiter
© mi-viri/iStock/Getty Images Plus
Evidenzbasierte Ernährungsempfehlungen zur Vorbeugung und Unterstützung bei metabolischen... weiter
© Feodora Chiosea/iStock/Getty Images Plus
Ernährungspsychologie im Kontext der Ernährungswissenschaft weiter