Fortbildungsprogramm 2020 mit neuen Seminarangeboten

Deutschlandweit bieten die DGE und ihre Sektionen sowie die Vernetzungsstellen Kita- und Schulverpflegung Tagungen und Seminare für Ernährungsfachkräfte an. Das Fortbildungsprogramm bietet eine gute Übersicht über das vielseitige Angebot.

Neben bewährten Seminaren zu Ernährungssoziologie, Ernährung im Alter und Diabetes mellitus sowie Kursleiterschulungen zu „ICH nehme ab“ und Zertifikatslehrgängen werden Seminare zu neuen Themen wie Reizdarmsyndrom, Ernährungsberatung älterer Menschen, metabolisch-vaskulärem Syndrom, Diäten und richtig essen von Anfang an angeboten.



Die vollständigen Mitteilungen der DGE finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 11/2019 auf Seite M682.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Befindlichkeitsstörungen weiter
© SasinParaksa/iStock/Getty Images Plus
Künstliche Intelligenz (KI) à la carte weiter
© monkeybusinessimages/iStock/Getty Images Plus
Kostenfreies Schulmittagessen aus dem Bildungspaket – Hürden abbauen, Teilnahme erhöhen weiter
Warum Berufspolitik uns alle angeht – und was die neue Regierung für Ernährungsexpert*... weiter
VDD-Bundeskongress 2025: Ernährungstherapie im Fokus – fachlich, politisch, praxisnah weiter
DGE-Wissenschaftlerin Anne Carolin Schäfer mit Dr. Rainer Wild-Preis ausgezeichnet weiter