Fortbildungsprogramm 2020 mit neuen Seminarangeboten

Deutschlandweit bieten die DGE und ihre Sektionen sowie die Vernetzungsstellen Kita- und Schulverpflegung Tagungen und Seminare für Ernährungsfachkräfte an. Das Fortbildungsprogramm bietet eine gute Übersicht über das vielseitige Angebot.

Neben bewährten Seminaren zu Ernährungssoziologie, Ernährung im Alter und Diabetes mellitus sowie Kursleiterschulungen zu „ICH nehme ab“ und Zertifikatslehrgängen werden Seminare zu neuen Themen wie Reizdarmsyndrom, Ernährungsberatung älterer Menschen, metabolisch-vaskulärem Syndrom, Diäten und richtig essen von Anfang an angeboten.



Die vollständigen Mitteilungen der DGE finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 11/2019 auf Seite M682.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Notvorrat oder …..? weiter
© Antonio_Diaz/iStock/Getty Images Plus
Postnatale Typ-2-Diabetes-Prävention bei Frauen mit Gestationsdiabetes weiter
Stärkung des Themenbereichs Ernährung in der Erzieherinnen- und Erzieherausbildung: Das... weiter
Fachkräfte der Oecotrophologie, Ernährungs-, Haushalts- und Lebensmittelwissenschaft weiter
Stigmatisierung und Diskriminierung in der Ernährung weiter
Pflanzliche Speisefette und -öle, Teil 9 weiter