Fachtag 'Modernes Verpflegungsmanagement 2013'/VDD Bundeskongress 2014


Premiere mit Erfolg! Fachtag „Modernes Verpflegungsmanagement 2013“/Auszüge aus dem Programm des VDD-Bundeskongress 2014 im Mai.




Premiere mit Erfolg! Fachtag „Modernes Verpflegungsmanagement 2013“

Die VDD-Fachgruppe Verpflegungsmanagement veranstaltete unter dem Motto „Modernes Verpflegungsmanagement 2013“ am 20. September 2013 in Erlangen erstmals einen Fachtag. 25 Teilnehmer vertieften ihr Wissen und nutzten die Gelegenheit sich mit Kollegen auszutauschen. Im Mittelpunkt der Fortbildungsveranstaltung standen Vorträge zu Patientenversorgung, Arbeitsorganisation und Arbeitsrecht.

VDD-Bundeskongress 2014: Auszüge aus dem Programm

Für den Kongress am 9.–10. Mai 2014 in Wolfsburg erwarten wir viele spannende Vorträge und Diskussionen. Was Sie im Einzelnen erwartet, erfahren Sie Artikel. Den Auftakt machen 2 Vorsymposien zu „Kulinarischen Lösungen für Herausforderungen in der Seniorenverpflegung“ und „Convenience und Diätetik“ der Firmen Unilever und Nestlé. Am Eröffnungstag gibt es zunächst die Grußworte, den Eröffnungsvortrag „Einfluss – Wie man ihn bekommt und wie man ihn nutzt“ und die Vergabe des VDD-Förderpreises 2014.

Die vollständigen Artikel finden Sie in Ernährungs Umschau 02/14 von Seite M108 bis M109.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Unsoziale Medien weiter
© Mizina/iStock/Getty Images Plus
Regionale Hülsenfrüchte in der Ernährung weiter
Gewappnet für den Berufseinstieg weiter
Hochverarbeitete Lebensmittel (UPF) – Blick in die Praxis weiter
© mi-viri/iStock/Getty Images Plus
Evidenzbasierte Ernährungsempfehlungen zur Vorbeugung und Unterstützung bei metabolischen... weiter
© Feodora Chiosea/iStock/Getty Images Plus
Ernährungspsychologie im Kontext der Ernährungswissenschaft weiter