Wer trendy sein will, is(s)t gesund!

Nadine Balzani, Düsseldorf Die jährlich stattfindende Fortbildungstagung der Gütegemeinschaft Diät und Vollkost e. V. stand in diesem Jahr unter dem Motto "Wer trendy sein will, ist gesund!" Vom 8. bis 10. März diskutierten etwa 150 Ernährungsfachkräfte in Bad Oeynhausen über aktuelle Ernährungsthemen. Einen Schwerpunkt bildete dabei die Ernährung von Senioren, einen weiteren die Ernährung von Kindern und Jugendlichen. In der Juni-Ausgabe werden die Zusammenfassungen zum Schwerpunkt Kinder vorgestellt sowie auf kontrovers diskutierte Ernährungsempfehlungen eingegangen. 

  • Ernährungskonzept OptimiX
  • Große Portionen, großer Appetit
  • Trainingskonzept für Adipöse
  • Spielerisch lernen, wo Lebensmittel herkommen
  • Werbestrategien für Ernährungsfachkräfte
  • Gestörtes Essverhalten

Den vollständigen Artikel finden Sie in EU06/04. Weitere Mitteilungen der Verbände lesen Sie ab Seite 238.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Tausend und ein Kalender weiter
Von der Wissenschaft in die Kita-Küche: 30 Jahre Zusammenarbeit mit den Wirtschaftsküchen... weiter
VDOE verleiht OECOTROPHICA-Preis 2025 und vernetzt Preisträger*innen weiter
Diätassistent*innen – auch stark in Prävention weiter
Prof. Dr. Britta Renner ist neue DGE-Präsidentin weiter
Lebensmittelverarbeitung weiter