Berufliche Vielfalt in Berlin

Die örtliche Gruppe des VDOE in Berlin/Brandenburg startete ihr Jahr mit knapp 30 Berufskolleginnen, die sich zusammenfanden, um sich über ihre unterschiedlichen Tätigkeitsfelder auszutauschen. Gastgeberin war Anke MEISWINKEL in ihrer „Cookeria“, die nicht nur angenehme Räumlichkeiten, sondern auch ein vegan-vegetarisches Buffet bot.

Berufsfelder

Zur Vorbereitung des Abends hatte die VDOE-Geschäftsstelle eine Übersicht der Arbeitsgebiete in der Region Berlin/Brandenburg der im Verband organisierten 187 Berufskolleginnen und -kollegen zusammengestellt. Diese bot einen Einstieg um herauszufinden, in welchen Branchen die Mitglieder der ÖG angestellt oder selbstständig tätig sind.



Die vollständigen Mitteilungen des VDOE finden Sie auch in Ernährungs Umschau 6/17 auf den Seiten M356 bis M357.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Unsoziale Medien weiter
© Mizina/iStock/Getty Images Plus
Regionale Hülsenfrüchte in der Ernährung weiter
Gewappnet für den Berufseinstieg weiter
Hochverarbeitete Lebensmittel (UPF) – Blick in die Praxis weiter
© mi-viri/iStock/Getty Images Plus
Evidenzbasierte Ernährungsempfehlungen zur Vorbeugung und Unterstützung bei metabolischen... weiter
© Feodora Chiosea/iStock/Getty Images Plus
Ernährungspsychologie im Kontext der Ernährungswissenschaft weiter