Jetzt bewerben mit Abstracts zum 60. Wissenschaftlichen Kongress

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. lädt zusammen mit dem Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL) der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn zum 60. Wissenschaftlichen Kongress vom 15. bis 17. März 2023 ein. Die wissenschaftliche Leitung übernehmen Prof. Dr. Ute Nöthlings und Prof. Dr. Ute Weisz.

Bewerben Sie sich bis zum 25. Oktober 2022 mit Vorträgen oder Postern über Forschungsergebnisse aus dem Gesamtbereich der allgemeinen Ernährungswissenschaften mit den angrenzenden Disziplinen in folgenden Fachbereichen:
• Epidemiologie
• Ernährungsberatung
• Ernährungsbildung
• Ernährungsmedizin
• Ernährungsverhaltensforschung
• Gemeinschaftsverpflegung
• Lebensmittelwissenschaft
• Physiologie und Biochemie der Ernährung
• Public Health Nutrition

...



Die vollständigen Mitteilungen der DGE finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 9/2022 auf den Seiten M508-M509.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Erweitern wir unseren kulinarischen Horizont! weiter
Wasser für die menschliche Ernährung – wo liegen die Unterschiede? weiter
Wasser! Die globale Perspektive weiter
Netzwerktreffen A-D-E-K am 14. November 2025 in Frankfurt a. M. weiter
Aktualisierte Empfehlungen zur Anerkennung des ernährungsbedingten Mehrbedarfs für Kinder... weiter
DGE-Kongress 2025: Was unsere Lebensmittelauswahl bestimmt weiter