Jetzt bewerben mit Abstracts zum 60. Wissenschaftlichen Kongress

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. lädt zusammen mit dem Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL) der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn zum 60. Wissenschaftlichen Kongress vom 15. bis 17. März 2023 ein. Die wissenschaftliche Leitung übernehmen Prof. Dr. Ute Nöthlings und Prof. Dr. Ute Weisz.

Bewerben Sie sich bis zum 25. Oktober 2022 mit Vorträgen oder Postern über Forschungsergebnisse aus dem Gesamtbereich der allgemeinen Ernährungswissenschaften mit den angrenzenden Disziplinen in folgenden Fachbereichen:
• Epidemiologie
• Ernährungsberatung
• Ernährungsbildung
• Ernährungsmedizin
• Ernährungsverhaltensforschung
• Gemeinschaftsverpflegung
• Lebensmittelwissenschaft
• Physiologie und Biochemie der Ernährung
• Public Health Nutrition

...



Die vollständigen Mitteilungen der DGE finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 9/2022 auf den Seiten M508-M509.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Befindlichkeitsstörungen weiter
© SasinParaksa/iStock/Getty Images Plus
Künstliche Intelligenz (KI) à la carte weiter
© monkeybusinessimages/iStock/Getty Images Plus
Kostenfreies Schulmittagessen aus dem Bildungspaket – Hürden abbauen, Teilnahme erhöhen weiter
Warum Berufspolitik uns alle angeht – und was die neue Regierung für Ernährungsexpert*... weiter
VDD-Bundeskongress 2025: Ernährungstherapie im Fokus – fachlich, politisch, praxisnah weiter
DGE-Wissenschaftlerin Anne Carolin Schäfer mit Dr. Rainer Wild-Preis ausgezeichnet weiter