Evidenzbasierte DGE-Leitlinie: 'Fettzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter Krankheiten'

Einladung zum Diskussionsforum zur überarbeiteten DGE-Leitlinie zur Fettzufuhr.

Im Laufe des Oktobers 2014 veröffentlicht die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. ihre überarbeitete Leitlinie „Fettzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter Krankheiten“ auf der Homepage der DGE unter www.dge.de/rd/leitlinie/. Diskussionsbeiträge zu diesem Leitlinienentwurf sind herzlich willkommen. Bitte senden Sie Ihre Kommentare bis zum 08.12.2014 per E-Mail an leitlinien@dge.de.

Den vollständigen Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 10/14 auf Seite M533.

Das könnte Sie interessieren
Tausend und ein Kalender weiter
Von der Wissenschaft in die Kita-Küche: 30 Jahre Zusammenarbeit mit den Wirtschaftsküchen... weiter
VDOE verleiht OECOTROPHICA-Preis 2025 und vernetzt Preisträger*innen weiter
Diätassistent*innen – auch stark in Prävention weiter
Prof. Dr. Britta Renner ist neue DGE-Präsidentin weiter
Lebensmittelverarbeitung weiter