Evidenzbasierte DGE-Leitlinie: 'Fettzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter Krankheiten'

Einladung zum Diskussionsforum zur überarbeiteten DGE-Leitlinie zur Fettzufuhr.

Im Laufe des Oktobers 2014 veröffentlicht die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. ihre überarbeitete Leitlinie „Fettzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter Krankheiten“ auf der Homepage der DGE unter www.dge.de/rd/leitlinie/. Diskussionsbeiträge zu diesem Leitlinienentwurf sind herzlich willkommen. Bitte senden Sie Ihre Kommentare bis zum 08.12.2014 per E-Mail an leitlinien@dge.de.

Den vollständigen Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 10/14 auf Seite M533.

Das könnte Sie interessieren
Sternchensuppe weiter
Die Rolle der Ernährungstherapie in der Behandlung von Essstörungen weiter
30 Jahre Diätassistenten-Gesetz: VDD fordert „Novellierung jetzt!“ weiter
Verbände fordern verstärkte Förderung haushaltsnaher Dienstleistungen zur Steigerung der... weiter
61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE weiter
Pflanzliche Speisefette und -öle weiter