Evidenzbasierte DGE-Leitlinie: 'Fettzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter Krankheiten'

Einladung zum Diskussionsforum zur überarbeiteten DGE-Leitlinie zur Fettzufuhr.

Im Laufe des Oktobers 2014 veröffentlicht die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. ihre überarbeitete Leitlinie „Fettzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter Krankheiten“ auf der Homepage der DGE unter www.dge.de/rd/leitlinie/. Diskussionsbeiträge zu diesem Leitlinienentwurf sind herzlich willkommen. Bitte senden Sie Ihre Kommentare bis zum 08.12.2014 per E-Mail an leitlinien@dge.de.

Den vollständigen Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 10/14 auf Seite M533.

Das könnte Sie interessieren
Befindlichkeitsstörungen weiter
© SasinParaksa/iStock/Getty Images Plus
Künstliche Intelligenz (KI) à la carte weiter
© monkeybusinessimages/iStock/Getty Images Plus
Kostenfreies Schulmittagessen aus dem Bildungspaket – Hürden abbauen, Teilnahme erhöhen weiter
Warum Berufspolitik uns alle angeht – und was die neue Regierung für Ernährungsexpert*... weiter
VDD-Bundeskongress 2025: Ernährungstherapie im Fokus – fachlich, politisch, praxisnah weiter
DGE-Wissenschaftlerin Anne Carolin Schäfer mit Dr. Rainer Wild-Preis ausgezeichnet weiter