RAL-GÜTE – die richtige Wahl!

Neues rund um die RAL-Gütesicherung für Speisen und BeratungWer nicht daheim isst, möchte sich dennoch so sicher und gut versorgt wie zuhause fühlen! Diesem Wunsch vieler Verbraucher kommen Produktionsküchen mit RAL-Zertifikat sehr entgegen. Sie versorgen beispielsweise ganztägig Patienten in der Klinik oder Reha, ständige Tischgäste und Bewohner einer Senioreneinrichtung, Arbeitnehmer im Betriebsrestaurant, Kleinkinder in der Kita bzw. Schüler in der Mensa und auch als anspruchsvolle Gäste im Restaurant oder Wellnesshotel.

Der heutige Tischgast und nicht weniger seine verantwortlichen Angehörigen legen immer größeren Wert auf bestmögliche Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit sowie ein gesundheitsbetontes schmackhaftes Speisenangebot und das bei fachkundiger Beratung! Diesem Bedürfnis wollen auch die Verantwortlichen in Küche und Beratung gerecht werden. Seit nunmehr fast einem halben Jahrhundert unterstützt die RAL-Gütesicherung zuverlässig und objektiv den hohen Anspruch durch die streng einzuhaltenden RAL-Gütekriterien. Und der so zertifizierte Speisenanbieter verdeutlicht seine damit verbundene hochwertige Leistung nach außen durch die zweijährlich neu zu erlangende Verleihungsurkunde mit dem RAL Gütezeichen Kompetenz richtig Essen!

Den vollständigen Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 01/10 ab Seite 48. Weitere Mitteilungen der Verbände lesen Sie ab Seite 42.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Tausend und ein Kalender weiter
Von der Wissenschaft in die Kita-Küche: 30 Jahre Zusammenarbeit mit den Wirtschaftsküchen... weiter
VDOE verleiht OECOTROPHICA-Preis 2025 und vernetzt Preisträger*innen weiter
Diätassistent*innen – auch stark in Prävention weiter
Prof. Dr. Britta Renner ist neue DGE-Präsidentin weiter
Lebensmittelverarbeitung weiter