Fette Schlagzeilen – magerer Inhalt!

Niedersächsisches Ernährungsforum Hannover zum Thema „Erfolgreiche Ernährungs- und Gesundheitskommunikation“.

Fortsetzung des Berichts aus Heft 1/2008.

  • Gute Fette, schlechte Fette? Was ist gesichert? 
    Prof. Dr. troph. Ursel WAHRBURG von der Fachhochschule Münster, Fachbereich Oecotrophologie.
  • Ernährungskommunikation – zwischen Anspruch und Wirklichkeit
    Hilka DE GROOT, Fachjournalistin aus Hesel.
  • Verbraucherkommunikation – welche Themen werden wie und warum kommuniziert? Dr. Gert HAHNE, Pressesprecher des Niedersächsischen Ministeriums für den ländlichen Raum, Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz.
  • Von der Kunst, mit Jedermann zu sprechen
    Prof. Dr. Volker PUDEL, Sektionsleiter DGE

Den vollständigen Artikel, Personalie und Seminartermine finden Sie in Ernährungs Umschau 02/08 auf Seite 114. Weitere Mitteilungen der Verbände lesen Sie ab Seite 112.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Notvorrat oder …..? weiter
© Antonio_Diaz/iStock/Getty Images Plus
Postnatale Typ-2-Diabetes-Prävention bei Frauen mit Gestationsdiabetes weiter
Stärkung des Themenbereichs Ernährung in der Erzieherinnen- und Erzieherausbildung: Das... weiter
Fachkräfte der Oecotrophologie, Ernährungs-, Haushalts- und Lebensmittelwissenschaft weiter
Stigmatisierung und Diskriminierung in der Ernährung weiter
Pflanzliche Speisefette und -öle, Teil 9 weiter