Fette Schlagzeilen – magerer Inhalt!

Niedersächsisches Ernährungsforum Hannover zum Thema „Erfolgreiche Ernährungs- und Gesundheitskommunikation“.

Fortsetzung des Berichts aus Heft 1/2008.

  • Gute Fette, schlechte Fette? Was ist gesichert? 
    Prof. Dr. troph. Ursel WAHRBURG von der Fachhochschule Münster, Fachbereich Oecotrophologie.
  • Ernährungskommunikation – zwischen Anspruch und Wirklichkeit
    Hilka DE GROOT, Fachjournalistin aus Hesel.
  • Verbraucherkommunikation – welche Themen werden wie und warum kommuniziert? Dr. Gert HAHNE, Pressesprecher des Niedersächsischen Ministeriums für den ländlichen Raum, Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz.
  • Von der Kunst, mit Jedermann zu sprechen
    Prof. Dr. Volker PUDEL, Sektionsleiter DGE

Den vollständigen Artikel, Personalie und Seminartermine finden Sie in Ernährungs Umschau 02/08 auf Seite 114. Weitere Mitteilungen der Verbände lesen Sie ab Seite 112.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Tausend und ein Kalender weiter
Von der Wissenschaft in die Kita-Küche: 30 Jahre Zusammenarbeit mit den Wirtschaftsküchen... weiter
VDOE verleiht OECOTROPHICA-Preis 2025 und vernetzt Preisträger*innen weiter
Diätassistent*innen – auch stark in Prävention weiter
Prof. Dr. Britta Renner ist neue DGE-Präsidentin weiter
Lebensmittelverarbeitung weiter