(EU 03/16, S. M146 f.:) DGE-Stellungnahme Speisesalzzufuhr

  • 15.03.2016
  • Print-Artikel
  • Daniela Strohm
  • Heiner Boeing
  • Eva Leschik-Bonnet
  • Helmut Heseker
  • Ulrike Arens-Azevedo
  • Angela Bechthold
  • Leonie Knorpp
  • Anja Kroke

Literaturliste: Speisesalzzufuhr in Deutschland, gesundheitliche Folgen und resultierende Handlungsempfehlung

Das könnte Sie interessieren
Kleine Päckchen, große Wirkung weiter
© Pakawadee Wongjinda/iStock/Getty Images Plus
Ausgewählte Aspekte der Ernährungstherapie bei Lebererkrankungen weiter
Entdecken Sie das VDOE-Weiterbildungsprogramm 2026 weiter
Bundesärztekammer im Dialog – Patient*innensicherheit als gemeinsame Kernaufgabe weiter
Infoblätter in Leichter Sprache weiter
Zukunft schmecken: RAL Symposium Ernährung 2026 auf der INTERGASTRA weiter