BerufsVerband Oecotrophologie e. V: VDOE-Weiterbildung zum Food Safety Manager
- 15.06.2014
- Print-Artikel
- Redaktion
Ab September 2014 bietet der BerufsVerband Oecotrophologie e.V. in Kooperation mit der Hochschule Geisenheim University eine sechsmonatige Weiterbildung zum Food Safety Manager an.
„Damit wollen wir Oecotrophologen, Ernährungs-, Lebensmittel- und Haushaltswissenschaftler unterstützen, sich optimal für das Berufsfeld QM/QS – beispielsweise in der Lebensmittelindustrie und der Gemeinschaftsverpfl egung – zu qualifizieren“, so Janina MasBerg, VDOE-Vorstandsmitglied und selbst im Qualitätsmanagement tätig.
„Über das klassische Handwerkszeug des Qualitätsmanagements hinaus, werden alle dazu notwendigen Inhalte von HACCP über Risiko- und Krisenmanagement bis hin zur Durchführung von internen und externen Audits vermittelt.“ Der Tätigkeitsbereich QM/QS behauptet seit Jahren seinen Spitzenplatz unter den TOP TEN der Stellenanzeigen für Oecotrophologen. Die Weiterbildung schließt mit einem Zertifikat ab, das die erworbene Zusatzqualifikation dokumentiert. VDOE-Mitglieder erhalten rund 30 Prozent Rabatt auf die Teilnehmergebühr.
Weitere Informationen: www.vdoe.de/qm-qs-weiterbildung.html
Quelle: BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE), Pressemeldung vom 26.03.2014
Den vollständigen Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 06/14 auf Seite M296.