Online Branche + Termine

Forum Zucker 

Das „Forum Zucker“ – eine Initiative der deutschen Zuckerwirtschaft – stellt Informationen rund um das Thema Zucker bereit. Dabei geht es nicht nur um die Rolle des Zuckers in der Ernährung, sondern insbesondere um vielfältige Aspekte des nachhaltigen Zuckerrübenanbaus und der Zuckergewinnung. 

Alle Informationen zu „Forum Zucker" finden Sie in unserer Rubrik „Branche".

Kellogg's

Vor mehr als 100 Jahren erkannte W. K. Kellogg die positiven Eigenschaften, die in einem Getreidekorn stecken. Mit einfachen Zutaten, die in gerösteten Corn Flakes enthalten sind, wurden schließlich die Frühstückscerealien geboren. Kellogg bietet qualitativ hochwertige Frühstücksprodukte für Familien auf der ganzen Welt.

Alle Informationen zu „Kellogg's" finden Sie in unserer Rubrik „Branche".


Den vollständigen Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 06/15 auf Seite M375.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Tausend und ein Kalender weiter
Von der Wissenschaft in die Kita-Küche: 30 Jahre Zusammenarbeit mit den Wirtschaftsküchen... weiter
VDOE verleiht OECOTROPHICA-Preis 2025 und vernetzt Preisträger*innen weiter
Diätassistent*innen – auch stark in Prävention weiter
Prof. Dr. Britta Renner ist neue DGE-Präsidentin weiter
Lebensmittelverarbeitung weiter