50. Wissenschaftlicher Kongress/Referenzwerte für tägliche Nährstoffzufuhr/Journalisten-Preis 2013

Vorankündigung: 50. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V./Referenzwerte für die tägliche Nährstoffzufuhr zwischen wissenschaftlicher Ableitung und praktischer Anwendung: 13. Dreiländertagung der ÖGE, DGE e. V. und SGE/Journalisten-Preis 2013 der DGE.

50. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. vom 20. - 22. Marz 2013 an der Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

Unter Beobachtung: Ernährungsforschung mit der Bevölkerung

Wissenschaftliche Leitung: Prof. Dr. Peter Stehle, Lebensmittelwissenschaften , Prof. Dr. Ute Nöthlings, Universität Bonn, Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL).

Weitere Infos: www.dge.de

Referenzwerte für die tägliche Nährstoffzufuhr zwischen wissenschaftlicher Ableitung und praktischer Anwendung 13. Dreiländertagung der ÖGE, DGE und SGE

Das Thema „Referenzwerte für die tägliche Nährstoffzufuhr“ stand im Fokus der Dreiländertagung am 27. und 28. September 2012, zu der die Österreichische Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) unter der Schirmherrschaft des österreichischen Bundesministers für Gesundheit, Herrn BM Alois STÖGER, nach Wien eingeladen hatte.

Journalisten-Preis 2013 der DGE

Haben Sie in diesem Jahr einen Beitrag zum Thema Ernährung veröffentlicht? Wenn ja, dann bewerben Sie sich für den Journalisten-Preis 2013 der DGE. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) vergibt jährlich einen Preis an Journalisten der Publikumsmedien für ihr besonderes Engagement im Bereich Ernährungsaufklärung. Bewerben können sich…

Journalisten, Redaktionsteams (sofern alle Autoren angegeben werden) und freie Autoren aus den Medienbereichen: Tages- und Wochenzeitungen; Publikumszeitschriften (ausgenommen sind Kundenzeitschriften und reine Abonnement- Titel); Hörfunk; Fernsehen; Internet (ausschließlich journalistische Beiträge im Bereich Ernährungsaufklärung, die von Online- Redaktionen der genannten Medienbereiche veröffentlicht sind [Artikel mit produkt- und werberele vanten Informationen ausgenommen]).

Weitere Infos unter: www.ernaehrungs-umschau.de/service/ausschreibungen/

Den vollständigen Artikel finden Sie in Ernährungs Umschau 10/12 von Seite 596 bis 597.

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