Nachlese: Welche Beiträge fandet ihr am spannendsten?: Die „Lieblings“beiträge der Redaktion 2021

Helmut Heseker: 
„Schlüsselfaktoren zur Legitimation einer Ernährungswende von tierischen hin zu pflanzlichen Proteinquellen“ Der Beitrag zeigt sehr deutlich, dass bei einer erfolgreichen Umsetzung wissenschaftlicher Erkenntnisse hin zu einer gesünderen und gleichzeitig nachhaltigeren Ernährung viele Hemmnisse und Widerstände zu bedenken und umfangreiche Überlegungen zu deren Überwindung erforderlich sind. Moralbasierte Ideologien, Mythen und Polarisierungen sind hierbei wenig hilfreich.   (Heft 8, S. M463)

...



Die Lieblingsbeiträge der anderen Redaktionsmitglieder finden Sie wie auch die Vorschau auf die nächste Ausgabe in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 12/2021 auf Seite M736.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Wechsel im Redaktionsteam weiter
Ernährungsberatung von Familien nach der Diagnose Erdnuss-/Nussallergie weiter
Der VDOE im Gespräch mit Wissenschaft, Praxis und den Fachkräften von morgen weiter
Digitale Zukunft gestalten: Der elektronische Heilberufsausweis (eHBA) und die... weiter
Erstes Forschungsvorhaben zum 16. DGE-Ernährungsbericht analysiert die Situation der... weiter
Pflanzliche Speisefette und -öle, Teil 10 weiter