Nachlese: Welche Beiträge fandet ihr am spannendsten?: Die „Lieblings“beiträge der Redaktion 2021

Helmut Heseker: 
„Schlüsselfaktoren zur Legitimation einer Ernährungswende von tierischen hin zu pflanzlichen Proteinquellen“ Der Beitrag zeigt sehr deutlich, dass bei einer erfolgreichen Umsetzung wissenschaftlicher Erkenntnisse hin zu einer gesünderen und gleichzeitig nachhaltigeren Ernährung viele Hemmnisse und Widerstände zu bedenken und umfangreiche Überlegungen zu deren Überwindung erforderlich sind. Moralbasierte Ideologien, Mythen und Polarisierungen sind hierbei wenig hilfreich.   (Heft 8, S. M463)

...



Die Lieblingsbeiträge der anderen Redaktionsmitglieder finden Sie wie auch die Vorschau auf die nächste Ausgabe in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 12/2021 auf Seite M736.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Tausend und ein Kalender weiter
Von der Wissenschaft in die Kita-Küche: 30 Jahre Zusammenarbeit mit den Wirtschaftsküchen... weiter
VDOE verleiht OECOTROPHICA-Preis 2025 und vernetzt Preisträger*innen weiter
Diätassistent*innen – auch stark in Prävention weiter
Prof. Dr. Britta Renner ist neue DGE-Präsidentin weiter
Lebensmittelverarbeitung weiter