Interview: Warum Social Media für ausgebildete Ernährungsexperten so wichtig sind

Für Foodies und Foodblogger ist Ernährung ein omnipräsentes, angesagtes Thema. Ihre Meinung gilt etwas und viele von ihnen bilden sich entsprechend weiter.

Im Interview auf unserer Homepage unter Online PLUS erklärt Diätassistentin und PR-Expertin Verena FRANKE, wie auch Ernährungsprofis mehr aus ihrem Fachwissen machen können, um nicht abgehängt zu werden.



Diesen Hinweis finden Sie auch in Ernährungs Umschau 7/17 auf Seite M370.

Das könnte Sie interessieren
Medienumschau 8/2025 weiter
„Selbstständig? Richtig und gut rentenversichert!” am 22. September 2025 weiter
Vergleich gängiger Speisenproduktionssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung hinsichtlich... weiter
„Gesundes“ Brot allein verbessert Blutglucosewerte nicht weiter
Korrektur im Beitrag „Technologie und Prozesse für kultiviertes Fleisch. Grundlagen,... weiter
Späte Mahlzeiten stören den Glucosestoffwechsel weiter