Interview: Warum Social Media für ausgebildete Ernährungsexperten so wichtig sind

Für Foodies und Foodblogger ist Ernährung ein omnipräsentes, angesagtes Thema. Ihre Meinung gilt etwas und viele von ihnen bilden sich entsprechend weiter.

Im Interview auf unserer Homepage unter Online PLUS erklärt Diätassistentin und PR-Expertin Verena FRANKE, wie auch Ernährungsprofis mehr aus ihrem Fachwissen machen können, um nicht abgehängt zu werden.



Diesen Hinweis finden Sie auch in Ernährungs Umschau 7/17 auf Seite M370.

Das könnte Sie interessieren
S3-Leitlinie „Seltene Lebererkrankungen (LeiSe LebEr)“ weiter
Einfluss von Lebensmittelzusatzstoffen auf das Darmmikrobiom und die menschliche... weiter
Pestizidrückstände in Lebensmitteln weiter
Geschlechtsunterschiede bei altersbedingten Krankheiten weiter
Darmbakterien beeinflussen Alterung der Blutgefäße weiter
Ernährung aktuell weiter