Information in eigener Sache: ERNÄHRUNGS UMSCHAU bei LinkedIn®

Ab dem 1. Februar 2024 werden wir wie angekündigt auch bei LinkedIn® aktiv sein und unsere Follower*innen mit Informationen über Heftinhalte, Hinweisen zu Webinaren und tagesaktuellen Online-News aus Forschung und Praxis versorgen.

Warum ein weiteres soziales Netzwerk?

Für uns als ERNÄHRUNGS UMSCHAU ist es wichtig, dass wir uns in unserem (inter-)nationalen Netzwerk auch online als anerkanntes Fachmagazin zwischen den vielen Institutionen, weiteren Fachzeitschriften und Journals positionieren sowie bei unseren Kund*innen sichtbar sind!
Wir möchten daher LinkedIn® als Austauschplattform nutzen, um mit Ihnen – unseren Leser*innen, Autor*innen und Werbepartner*innen – in Kontakt zu bleiben, neue Kund*innen zu gewinnen und uns mit Ihnen über aktuelle Debatten, Trends und Forschungsentwicklungen der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften & Diätetik auszutauschen. In Social Media sind wir außerdem auf Facebook und Instagram weiterhin aktiv.
Unter der folgenden Adresse  www.linkedin.com/company/ernahrungsumschau finden Sie uns ab sofort bei LinkedIn®.
Wir freuen uns, wenn Sie uns dort folgen und die Seite in Ihrem Netzwerk teilen!



Diesen Artikel finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 2/2024 auf Seite M111.

Das könnte Sie interessieren
S3-Leitlinie „Seltene Lebererkrankungen (LeiSe LebEr)“ weiter
Einfluss von Lebensmittelzusatzstoffen auf das Darmmikrobiom und die menschliche... weiter
Pestizidrückstände in Lebensmitteln weiter
Geschlechtsunterschiede bei altersbedingten Krankheiten weiter
Darmbakterien beeinflussen Alterung der Blutgefäße weiter
Ernährung aktuell weiter