© Danone
© Danone

Danone: Breakfast Pancakes

  • 01.09.2025
  • Rezepte
  • Markenrezept – Anzeige
Zutaten:

3 grüne Bananen
300 ml Alpro Mandeldrink ohne Zucker
4 EL Agavendicksaft
2 EL Sonnenblumenöl
200 g Dinkelmehl
1 EL Backpulver
1/2 EL Zimt
1 TL Salz

Zum Servieren
Frische Blaubeeren und Himbeeren

2 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zubereitung:

Eine Banane in einer großen Schüssel zerdrücken und den Alpro Mandeldrink ohne Zucker, Agavensirup und Sonnenblumenöl einrühren, bis alles gut vermischt ist. In einer separaten Schüssel alle trockenen Zutaten sieben und dann in die Alpro Mandeldrink-Mischung geben und verrühren. Die 2 restlichen Bananen in 12 Scheiben schneiden.

Eine leicht geölte Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die ersten 3 Bananenscheiben etwa 30 Sekunden leicht anbraten. 2-3 EL Teig über die Bananenscheiben gießen und 1-2 Minuten braten, bis der Pfannkuchenboden fest ist und Blasen an der Oberfläche aufsteigen.

Den kleinen Pfannkuchen zusammen mit den Bananenscheiben darunter wenden und die andere Seite 1 Minute braten. Wiederholen, bis alles aufgebraucht ist. Heiß mit frischen Beeren servieren.

Pro Portion ca.:

546 kcal
2311 kJ
13 g EW
5 g F
100 g KH

Weitere Artikel zu:
Das könnte Sie interessieren
© Sandra Schumann
Herzhafte Pizza mit gemischten Pilzen und Scamorza weiter
© Sandra Schumann
Pasta mit Schwarzkohl weiter
© Sandra Schumann
Bircher-Müsli mit Pistazien weiter
© Paul Sweet
Brokkoli-Apfel-Salat weiter
© Sandra Schumann
Glutenfreie Pilz-Tacos mit Salsa Verde weiter
© Sandra Schumann
Hähnchen mit Brokkoli-Parmesan-Reis und Pistazien weiter